viernes, 3 de diciembre de 2010

Receta del Pavo al Whisky

Visto el éxito de la tortilla de patata, el comentario de Gus y la buena pinta de las galletitas de Verónica, y aunque algunos ya la conoceréis, tomar nota para estos días que vienen.
Con cariño para tod@s

Receta del Pavo al whisky
Ingredientes:

•Un pavo de tres kilos
•Una botella de whisky
•Unas tiras de panceta
•Aceite de oliva
•Sal y pimienta
Receta (15 pasos):




Paso 1 – Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite, de oliva claro.

Paso 2 – Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3 – Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4 – Meter el pavo en el horno.

Paso 5 – Servirse otro vasito de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6 – Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veiiinte binutos, hip.

Paso 7 – Como no tedbina, servidse odro vaso, hip. Que sean dros vasos mejod…. hip.

Vaso 8 – Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro vasso de güisqui pada el cocinerod, hip.

Baso 9 – Darle la fuelta al rabo, cabo, babo (pasa calabra, pasa la cabra), quiedo decid al pavo y pilladse la mano al cerrar alorno, bierda…. Odro vasso pada el dolor.

Passsssoo 10 – Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss cuantos chupitosssssssss bientras pasan los binutos. Hip.

Parsso 11 – Retirar el babo del horrrrno… Luego, regoger el pravo del… suelo con un tlapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Hala todo el suedo manchado.

Faso 12 – Dromperse la crissma al resfalar en la grasssa.

Paaasso 13 – Intendar levandarse sin soltarr la booodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo s’está de gojones. Haaablemos del mineralismo, hombre ya. Hip.

Aso 14 – Aaapurar la potella y adrastarse jasta la gama. Dormirse vientras todo gida.

Caso 15 – A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa. El resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio que alguien ha organizado en la cocina. ¿Y toda esa grasa del suelo?

13 comentarios:

  1. eehhhhh !!! esa receta es de Arguiñano, el experto en hidratar entre lingotazo y lingotazo
    Que tengas un buen finde Medea

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  2. jajaja si Arguiñano lo emborracha todo empezando por él mismo jajajaja.Un beso Javier feliz finde o puente si lo disfrutas.

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  3. jjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaajajjjjajajajajajaja es genial!!!!
    Ya que no me voy de puente y me quedo en casa, mañana a lo mejor lo preparo....
    ¿Que cara crres que pondría mi marido?
    No, prefiero que no, casi que no...
    Y si lo hago a la cocacola, dicen que está muy rico....
    Ya te contaré.
    Me ha encantado
    BESITOS Y FELIZ PUENTE.

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  4. Luna yo que tu lo haría y lo mismo le descubres a tu marido una senda nueva o nueva faceta de tu personalidad y también le gusta, yo también me quedo aquí el puente lo mismo lo pruebo jajaja es que si lo hago a la coca-cola no duermo. Un besito

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  5. Encantador blog el tuyo, un placer haberme pasado por tu espacio.

    Saludos y un abrazo.

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  6. Muy bueno Medea, una buena risa para el Puente. No me apunto la receta, que ya me consideran bastante desastre en la cocina por lo despistado que soy, así que solo me falta cocinar al whisky.
    Un beso amiga.

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  7. jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    me meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    jajajajajaaj
    mu buenoooooooooo
    jajajajajaja

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  8. jajjaaj muy bueno!...siempre es buena la excusa para quien quiera entonarse!, más aún si se está cocinando cosas ricas para agasajar!

    abrazos.

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  9. Yo como el día 25 tengo a 21 a comer voy a ver si me pillan calentita cocinando algo así. Muchas gracias por pasaros por aquí a pesar de mi poquita inspiración del jueves,eso me demuestra de alguna manera que sois más que lectores de blogs, me demuestra que tengo ahí amigos que me visitan y me dejan el regalo de su comentario porque eso son para mí vuestros comentarios. REGALOS.Un beso grande a todos(No a repartir, uno para cada uno con el correspondiente cariño que cada uno me inspiráis)

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  10. Jajjaa una receta buenísima jajajja. La frase esa de: ...adrastarse hasta la gama..." jajajaja, me ha matao. Genial

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  11. Jajaja ya había pensado hacer un copia pega para mis recetas mágicas y secretas para cuando cocino para mis amigas, pero creo que esta me la salto.
    Veo que al pavo le gusta el wiskhy como a mi, sin hielo, jajaj.
    Besotes fuera de los fogones.

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  12. Me has matado de la risa!!!! Picarona!!!

    Yo que iba a decir, mira qué bien, ya tengo un primer plato para estas fiestas... y HE ACABADO AGARRADA AL FREGADERO CANTANDO UNA HABANERA!!!

    Te dejé las recetas en los comentarios! Bien detalladitas para que no te pierdas!

    Besito bien gordo.

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